ОБЗОР НАСАДОК НА БОЛГАРКУ УШМ от торговой марки КОМБО

Перед вами минигиндеры КОМБО. Они состоят из угловых шлифовальных машин и насадок Комбо. Подходят для работы по металлу, по дереву, по камню и даже по льду.

Насадки Комбо обеспечивают резку, шлифование и полирование любых конструкционных материалов. Готовы поделиться с вами технологиями обработки – научим легко работать в труднодоступных местах!

Насадка на болгарку - Комбо Алмаз – предназначена для резки любого камня. Особо эффективна для резки памятников из гранита.  Устанавливаются большой спектр алмазных кругов для работы на оптимальных режимах. Обороты шпинделя до 18 000. Минимальный размер для обработки до 40 мм. В продаже особое исполнение Комбо Алмаз Мини с дисками Комбо потай, не имеющее аналогов, для выполнения работ по камню.

Насадка на болгарку - Комбо Wood – гриндер для резьбы по дереву, выборки в капе и сувеле, для садово-парковой скульптуры, изготовления мебели из массива дерева, деревянной посуды и других изделий. Ограничивается только вашей фантазией. Устанавливается большой набор принадлежностей и аксессуаров Комбо собственного изготовления (например, фреза для дерева Комбо Карбид Диск и Комбо Карбид Торец) , а также фрезы сторонних производителей. Функциональность не имеет аналогов! Ускорение работы до 10 раз. Хотите проверить?!

Насадка на болгарку - Комбо Резак – минигриндер для работы по металлу – отрезка и шлифование стали. С насадкой Комбо Резак сможете зачистить сварной шов на стали или срезать закисший болт в узких местах, с легкостью поменять чугунные патрубки для унитазов. Легко, быстро и качественно сможете выполнить обработку там, где другие электроинструменты не достанут.

Насадка на УШМ - Комбо Абразив – насадка для шлифования дерева на оптимальных оборотах – от 1600 до 8000 об/мин. Применяется для обработки криволинейных поверхностей совместно с шлифовальными щетками Комбо Flex. Идеально подходит для шлифования выборки в капе, сувеле, для финишной обработки деревянной посуды и мебели. При установке низких опорных тарелок Комбо Микра с легкостью обработаете труднодоступные места. При установке на бесщеточную сетевую или аккумуляторную болгарку получается не убиваемый инструмент, готовый работать длительное время без нагрева.

Насадка для болгарки - Комбо Ферро – создана специально для шлифования и полирования стали в труднодоступных местах – внутренние угловые сварные швы на нержавеющей стали. Можно шлифовать даже при остром угле до 30 градусов. Устанавливаются шлифовальные диски из нетканного абразива всех производителей (Norton, 3M, Klingspor) . Дополнительная особенность насадки Комбо Ферро в специальных гайках с низким буртом, которые устанавливаются заподлицо на дисках с посадкой 22,23 и 25,4 и позволяют работать вплотную к стенкам обрабатываемой детали. Встроенный понижающий редуктор с коэффициентом 0,8 обеспечивает высокие обороты якоря УШМ и, как следствие, снижает температуру на якоре болгарки.  В сборе с бесщеточной болгаркой Hitachi – это индустриальный инструмент для работы с высокими нагрузками длительное время.

Насадка для МШУ - Комбо Гранит - в первую очередь решает задачи шлифования и полирования изделий из гранита – памятники, кресты. Насадка идеально работает при шлифовании боковых поверхностей крестов. Специально для работ по камню были разработаны низкие опорные тарелки с липучкой Комбо Микра. Аналогов пока не существует. При помощи насадки Комбо Гранит можно выполнить шлифование и полирование квадратного отверстия в любом камне с размером 50 мм Понижающий редуктор обеспечивает работу с меньшим нагревом болгарки. Применение бесщеточной болгарки, которая может работать в каменной пыли и без нагрева, обеспечивает длительную работу в формате 24/7

Насадка на угловую шлифмашину - Комбо Финиш – предназначена для шлифования и полирования любого материала – дерева, камня, металла, лакокрасочных покрытий. Насадка превращает обычную болгарку с регулировкой оборотов от 2800-до 10 000 в полировальную машину с вращением шпинделя от 500 до 2000 об/мин. Коэффициент редукции 0,2. Шлифование происходит на оптимальных режимах. Хорошо подходит для шлифования щетками De-tero диаметром 130 мм. Удобная эргономика и легкая работа в труднодоступных местах. Высокий крутящий момент позволит работать с дисками большого диаметра.

Насадка на полировальную угловую машину - Комбо МакФиниш 1,2 – устанавливается только на полировальную машину Makita 9237CB. Предназначена для шлифования и полирования любого материала на низких оборотах – от 700 до 3500 об/мин. Малые габариты вокруг шпинделя насадки позволяют производить полирование с высоким крутящим моментом на низких оборотах в труднодоступных местах. Не существует аналогов машин с такой функциональностью. Полировка внутренних арок на камне при помощи гибких алмазных кругов, реставрация готовых фасадов и лестниц из камня. Работайте легко в труднодоступных местах.

Насадка на УПМ - Комбо ИнтерФиниш 0,3 – уникальное изделие для работы шлифовальными щетками De-tero диаметром 205 и 130 мм. Рекордно низкие обороты шпинделя. Коэффициент редукции равен 0,3. Шпиндель насадки вращается от 150 до 600 об/мин. Шлифование больших площадей криволинейных поверхностей теперь не вызовет проблем. Эргономика и функциональность позволит применять эту машину в тяжелых производственных условиях.

Работа Компании Комбо направлена на облегчение труда людей. Наша задача предложить готовое конструктивное решение и обеспечить технологией обработки различных материалов. Готовы обсуждать задачи, выезжать на производства, подбирать расходные материалы, обеспечивать информацией, проводить обучение. Все ради того, чтобы обеспечить легкую работу в труднодоступных местах!

Изобретено и сделано в России

© 2016-2019 Comboinfo.com  Все права защищены.

Следуйте за нами